2017年我院在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围

外国语学院/中德学院 外国语学院/中德学院 2016-12-30 08:28:35

层次专业(类)名称选考选考科目范围类中所含专业
科目数
本科机械类(中德“2+3”联合培养)3物理化学技术机械设计制造及其自动化
车辆工程
工业工程
本科电气类(中德“2+3”联合培养)3物理化学技术电气工程及其自动化
电子信息工程
通信工程
自动化
能源与环境系统工程
本科土木类(中德“2+3”联合培养)3物理化学技术土木工程
本科生物工程类(中德“2+3”联合培养)3化学生物物理化学工程与工艺
食品科学与工程
本科管理科学与工程类(中德“2+3”联合培养)3物理技术生物物流管理
工业工程
本科计算机类(中德“2+3”联合培养)2物理化学计算机科学与技术
本科英语0不限
本科德语0不限
本科设计学类(中德“2+3”联合培养)0不限视觉传达设计
环境设计
产品设计
服装与服饰设计


  考生必读

 

  1.本次公布的为2017年拟在我省招生的普通高校专业(类)选考科目范围。

 

  2.目前尚在筹建期高校的专业(类)选考科目公布在挂靠高校中,如浙江安防职业技术学院(筹)挂靠公布在浙江警察学院中。

 

  3.选考科目范围为0门的,表示没有设限选考科目;2门或3门的,考生自主选择的选考科目只须符合其中1门即可报考。

 

  4.考生应根据自己的兴趣特长、职业生涯规划和学习情况等,结合选考科目范围综合考虑,自主确定选考科目。


                                                  ——信息转载自学校招生网,详情以考试院公布为准


    附件: