外语协会“雨中舞(Dancing in the rain)”主题化妆舞会圆满成功

外国语学院/中德学院 外国语学院/中德学院 2017-04-10 15:08:35

               今夜我们齐聚,灯光摇曳、舞步翩飞
               今夜我们齐聚,舞动人生、唱响青春
               今夜我们齐聚,激情奔放、超越梦想

   

    为丰富校园文化,发挥社团组织的主动性和专业性,3月26日晚,由浙科院外语协会、体育舞蹈协会以及IMUSIC联合举办的化妆舞会在体育馆顺利举行,本次舞会给大家营造出了一种浪漫而又独特的氛围,让每一个同学都体会到了生活的多姿多彩!


20170329141602698.jpg

     伴随着由revolution组合带来的一段激情混音表演以及体育舞动协会带来的拉丁恰恰集体舞《Welcome To Party》,主持人任高飞和肖蓉宣告舞会正式拉开帷幕!Dancer们使出浑身解数,只为不辜负“今朝有酒今朝醉”的那一份豪情。


    10分钟的主题视频包含了八部电影的精髓部分,本次舞会也为我们带来了精彩绝伦的表演,其中包括体育舞蹈协会带来的摩登维也纳华尔兹舞《Rolling In The Rain》、摩登华尔兹双人舞《雨中漫步》、拉丁伦巴双人舞《Mildly Raining》以及拉丁牛仔双人舞《Dancing To The Rain》,动漫社Cosplay社团带来的《流星群》和双人舞《锦鲤抄》,I MUSIC 音乐协会带来的吉他弹唱《我要你》和独唱《父亲写的散文诗》。


    外语协会作为挂靠在外国语/中德学院的五星级社团,长期承办小和山英语角等特色活动,为创建文化校园献出一份力。


 


    附件: