我院“2+3”项目学生获德国DAAD外国留学杰出奖

外国语学院/中德学院 外国语学院/中德学院 2019-01-14 18:04:08

    施素素,女,我院中德联合培养本科生项目计算机类2011级学生,2013年通过项目选拔,赴德国埃姆登/里尔应用科学大学学习,结束本科学业后,继续留校读研。日前,她凭借优异的成绩,突出的表现荣获德国DAAD德意志学术交流中心授予的外国留学生杰出奖,这也是我校获此奖项的第十二名学生。
    德国DAAD德意志学术交流中心外国留学杰出奖(即DAAD-Preis,全称为Preis des Deutschen Akademischen Austauschdienstes -Preis),该奖项面向在德留学生(有两学期及以上成绩),每年在设立该奖项的学校中只有一个名额,只能由教授进行推荐,要求学生成绩优异,表现突出,有一定社会贡献。
 
                                                                   外国语学院/中德学院
                                                                      2018年12月17日


    附件: